Oggi inizio la collaborazione con COCCOLE della ditta FERRI, che mi ha gentilmente inviato degli ottimi tè ed infusi che non mancano di stupirmi piacevolmente….
Mi sono arrivati 1 confezione di Tè Nero "Pesca", 1 confezione di Miscela di Tè "Soffio d'Oriente", 1 scatolina di infuso alla frutta "Dolci Rose", 1 scatolina di Rooibos Biologico e 1 bustina di matcha Gioia - Fuku bio.
Particolarità di questa ciambella è che non vi è nel latte, ne burro, adatta quindi a chi vuole restare leggero.
Procedimento:
Preparo il tè alla pesca facendo bollire l’acqua e aggiungendo il tè, seguo le istruzioni come riportato sulla confezione, poi filtro e lascio raffreddare.
In una ciotola, chi vuole può usare il robot per impastare, setaccio la farina, aggiungo il fruttosio, le uova, il tè, l’olio e alla fine il lievito, amalgamo il tutto molto bene.
Adagio l’impasto in una tortiera apribile del diametro di 24 cm, che ho ricoperto con carta da forno, inforno a 180° forno statico per 40-45’.
Buona colazione!
Ingredienti per 12 porzioni:
- 350 g di farina 00
- 220 g di fruttosio o zucchero
- 3 uova
- 125 ml di olio di semi
- 1 bustina di lievito per dolci
- 125 ml di Tè nero “Pesca” COCCOLE + 2 cucchiaini di zucchero
Nessun commento:
Posta un commento
Scrivimi la tua opinione, mi interessa...