Vi presento una ricetta davvero gustosa e veloce, con questa ricetta ho
partecipato al contest della Galbani “Le ricette di casa mia”, date un’occhiata
e se volete lasciate un commento sulla pagina Galbani, ....
Ingredienti:
·
4 cespi di indivia
·
100 g di Burro Santa Lucia
·
2 cucchiai di zucchero
·
4 fette di prosciutto crudo
·
1 confezione di pasta sfoglia
·
1 uovo
Procedimento:
Pulisco l'indivia lasciandola intera, in una padella
antiaderente sciolgo il Burro Santa Lucia, aggiungo lo zucchero e vi adagio
l'insalata, verso 2 cucchiai d'acqua, cuocio con coperchio a fuoco medio,
quando l'insalata è tenera spengo e lascio raffreddare.
Divido la pasta sfoglia
in 4, tenendo da parte una strisciolina per le guarnizioni. Avvolgo ogni
indivia con 1 fetta di Galbanino e poi con una fetta di prosciutto crudo,
adagio sopra il quadrato di pasta sfoglia e chiudo a fagottino, guarnisco con
delle roselline di pasta sfoglia e spennello con l'uovo sbattuto.
Cuocio a 220°
per circa 10 minuti.
bellissimi questi fagottini, complimenti
RispondiEliminaCiao Elena, provali sono facilissimi! Alla prossima Giancarla
EliminaQuesto commento è stato eliminato dall'autore.
RispondiEliminaComplimenti!! Proprio una bella idea!!!
RispondiEliminaUn bacio!!!
Ciao grazie per essere passata. A presto Giancarla
EliminaComplimenti...accostare l'indivia, il prosciutto e il galbanino è sicuramente un'ottima idea...un sapore esaltante, alla prossima Luciano
RispondiEliminaCiao grazie di essere passato Luciano, buona giornata. Giancarla
EliminaIt’s nearly impossible to find well-informed people in this particular topic,
RispondiEliminabut you sound like you know what you’re talking about!
메이저사이트
경마사이트