domenica 5 giugno 2011

Canocchie alle 3 salse

Oggi dato che è una giornata un po’ uggiosa, ho pensato di preparare un antipasto colorato e al tempo stesso molto leggero,  ho usato le salse di alcubo3 che abbiamo trovato veramente interessanti.














 

 Ingredienti per 4 persone:
·        12 canocchie
·        salsa foglie di basilico e pomodorini alcubo3
·        salsa peperoncini e noci alcubo3
·        salsa olive nere e peperoni alcubo3
·        1 avocado medio
·        olio d’oliva evo

Procedimento:

Cuocio le canocchie in acqua bollente, le scolo e le pulisco, tagliando tutto il contorno, eliminando le chele, apro le canocchie togliendo il guscio superiore.

Pulisco l’avocado e lo taglio a fette, lo dispongo su un piatto e vi adagio sopra le canocchie, verso un po’ d’olio d’oliva e di fianco le 3 salse.

Servo il piatto come aperitivo, ma può benissimo essere anche un secondo piatto.

Buon appetito

2 commenti:

Scrivimi la tua opinione, mi interessa...