Oggi dato che è una giornata un po’ uggiosa, ho pensato di preparare un antipasto colorato e al tempo stesso molto leggero, ho usato le salse di alcubo3 che abbiamo trovato veramente interessanti.
Ingredienti per 4 persone:
· 12 canocchie
· salsa foglie di basilico e pomodorini alcubo3
· salsa peperoncini e noci alcubo3
· salsa olive nere e peperoni alcubo3
· 1 avocado medio
· salsa peperoncini e noci alcubo3
· salsa olive nere e peperoni alcubo3
· 1 avocado medio
· olio d’oliva evo
Procedimento:
Cuocio le canocchie in acqua bollente, le scolo e le pulisco, tagliando tutto il contorno, eliminando le chele, apro le canocchie togliendo il guscio superiore.
Pulisco l’avocado e lo taglio a fette, lo dispongo su un piatto e vi adagio sopra le canocchie, verso un po’ d’olio d’oliva e di fianco le 3 salse.
Servo il piatto come aperitivo, ma può benissimo essere anche un secondo piatto.
Buon appetito
sei geniale!!!
RispondiEliminaGrazie cara, troppo gentile! Giancarla
RispondiElimina