Oggi propongo una ricetta veloce, non so Voi, ma io in questi giorni sono veramente oberata, mi sono fatta aiutare da due amici, che mi hanno gentilmente offerto i loro prodotti da provare, che Vi posso garantire di altissima qualità!
Parlo della Pasta di Aldo e della ditta Magnatum che mi ha inviato questo Paté di cacciagione con tartufi estivi della Ditta FASSIA.
Ingredienti per 4 persone:
· 240 g Pappardelle all’uovo della Pasta di Aldo
· 80 g di Paté di cacciagione con tartufi estivi Ditta Magnatum
· 1 cucchiaio di olio d’oliva extra vergine
Procedimento:
Faccio cuocere le pappardelle in acqua salata, le scolo al dente e le condisco con il Patè di cacciagione con tartufi estivi, vi aggiungo dell’olio d’oliva extra vergine e servo la pasta ben calda.
Buon appetito!
**Considerazione: La pasta sembra come quella che faccio io in casa, rugosa e al gusto ottima, la salsa emanava un intenso profumo di tartufi in cucina, ed era un vero piacere al palato, ecco gli ingredienti della salsa: cinghiale, lepre, capriolo, anatra, capperi, vino rosso, olio extra vergine, cipolla, tartufo nero estivo, aceto di vino, carote, acciughe, ginepro.
Nessun commento:
Posta un commento
Scrivimi la tua opinione, mi interessa...