Ingredienti per 4 persone:
· 5 moscardini medi (pesce della famiglia delle seppie)
· 3 acciughe sott’olio
· 10 capperi sotto sale
· 1 ciuffo di prezzemolo
· 3 cucchiai di maionese + 2 cucchiai per farcire
· ½ cm. di zenzero fresco
· ½ cucchiaio olio d’oliva extravergine
· 1 confezione di pan carrè rettangolare, per tramezzini, senza crosta
Pulire e cuocere i moscardini in acqua, sale, e zenzero, scolarli e lasciarli raffreddare.
Mettere nel robot i moscardini, ed aggiungere tutti gli ingredienti eccetto la maionese, frullare, se occorre potrete aggiungere ancora capperi o acciughe a seconda del Vs. gusto.
Versare l’impasto in una ciotola ed aggiungere la maionese, aggiustare di sale e di olio, se occorre.
Stendere due fette di pan carrè su un tagliere, spalmarle di maionese, su una spalmare il composto con i moscardini, richiudere e tagliare in 5 rettangoli nel senso verticale del pane e poi un taglio nel mezzo, nel senso orizzontale, otterrete dei quadratini che ritaglierete obliquamente.
Disponete su un piatto di portata, consiglio di gustare i tramezzini, con un buon Prosecco.
Buon appetito!
ciao giancarla vedo che il blog cresce e che hai avuto anche le collaborazioni complimenti
RispondiEliminaGrazie Sissi, a piccoli passi si cresce, grazie che mivieni a trovare. Giancarla
RispondiEliminaMa che bello avere trovato una romagnola sul blog. Complimenti per le iniziative. Ciao, a presto
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