venerdì 10 dicembre 2010

Pollo alla birra




POLLO ALLA BIRRA:    (ricetta di mio marito "Nino")


Una ricetta Veramente Molto Semplice e SOPRATTUTTO Veloce:







 

Ingredienti per 4 persone:

  • 1 pollo di circa 2 Kg (io scelgo semper quello ruspante)
  • 1 cipolla dorata finemente tritate
  • 2 spicchi d'aglio Interi
  • 3 Cucchiai Olio evo
  • 4-5 rametti di rosmarino
  • 2 Birre da 25 cl. Chiare
  • Vendita, qb

Procedimento :

Far soffriggere la cipolla, con l'aglio ed i rametti di rosmarino, DOPO Aver Tagliato il pollo a pezzi, metterlo NEL tegame con Gli Ingredienti gia menzionati, farlo rosolare bene ed aggiungere   ¾ della prima birra, Salare e cuocere per 3-4 Lontano Minuti UNO vivo Fuoco, rigirando i pezzi di pollo, POI abbassare la fiamma, coprire con delle Nazioni Unite Coperchio Lontano e cuocere.

Durante la Cottura aggiungere   la restante birra, in Modo Che il pollo Possa continuare UNO cuocere FINO Che con i rebbi di una forchetta UNA Vi accorgerete Che la Carne Tenera E.


Buon appetito!

Nessun commento:

Posta un commento

Scrivimi la tua opinione, mi interessa...