POLLO ALLA BIRRA: (ricetta di mio marito "Nino")
Una ricetta Veramente Molto Semplice e SOPRATTUTTO Veloce:
- 1 pollo di circa 2 Kg (io scelgo semper quello ruspante)
- 1 cipolla dorata finemente tritate
- 2 spicchi d'aglio Interi
- 3 Cucchiai Olio evo
- 4-5 rametti di rosmarino
- 2 Birre da 25 cl. Chiare
- Vendita, qb
Procedimento :
Far soffriggere la cipolla, con l'aglio ed i rametti di rosmarino, DOPO Aver Tagliato il pollo a pezzi, metterlo NEL tegame con Gli Ingredienti gia menzionati, farlo rosolare bene ed aggiungere ¾ della prima birra, Salare e cuocere per 3-4 Lontano Minuti UNO vivo Fuoco, rigirando i pezzi di pollo, POI abbassare la fiamma, coprire con delle Nazioni Unite Coperchio Lontano e cuocere.
Durante la Cottura aggiungere la restante birra, in Modo Che il pollo Possa continuare UNO cuocere FINO Che con i rebbi di una forchetta UNA Vi accorgerete Che la Carne Tenera E.
Buon appetito!
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