L'altra sera Antonella una mia amica mi ha chiesto la ricetta dei muffin alla zucca, una ricetta gustosa semplice e molto adatta anche per bambini che non amano le verdure!
Ingrédients pour 12 muffins:
• 200 gr.de farine 00
• 150 gr.de beurre
• 225 gr. de citrouille
• 100 gr. sucre cassonade
• 90 gr. miel
• 1 œuf
• la pointe de cuillère à café de muscade
• 1 demi cuillère à cafè de cannelle moulue
• 1 cuillère à café de bicarbonate de soude
• 1 grosse pincée de sel
Métode:
Peler le potiron coupé en fines tranches, épaisseur 2,3 cm. Disposez le potiron entre deux feuilles d'aluminium et mettez au four à une température de 200 ° quand il est tendre il est prêt.
Laisser refroidir, puis fouet avec Blender, il doit être crémeuse.
Entre-temps, avec des fouets du batteur, battre le beurre et le le réduire en crème, sans arreter de battre, ajouter le miel, le sucre, la purée de citrouille et d'œufs.
Dans un autre bol verser la farine et la levure tamisée précédemment, le sel et les épices, mélange bien, puis ajouter tous les autres composés.
Mettez les moules à muffins en papier (ils sont disponibles dans tous les supermarchés), dans le moule à muffins (avec des trous) versez le mélange à l'aide de deux cuillères, remplissez au 3 / 4, les tasses, enfourner à 150 °, pendant 10-20 ', selon votre four.
Excellent chaud, saupoudré avec de sucre glassè., ou vous pouvez remplir avec du Nutella ...
Bon appétit
Ingrédients pour 12 muffins:
• 200 gr.de farine 00
• 150 gr.de beurre
• 225 gr. de citrouille
• 100 gr. sucre cassonade
• 90 gr. miel
• 1 œuf
• la pointe de cuillère à café de muscade
• 1 demi cuillère à cafè de cannelle moulue
• 1 cuillère à café de bicarbonate de soude
• 1 grosse pincée de sel
Métode:
Peler le potiron coupé en fines tranches, épaisseur 2,3 cm. Disposez le potiron entre deux feuilles d'aluminium et mettez au four à une température de 200 ° quand il est tendre il est prêt.
Laisser refroidir, puis fouet avec Blender, il doit être crémeuse.
Entre-temps, avec des fouets du batteur, battre le beurre et le le réduire en crème, sans arreter de battre, ajouter le miel, le sucre, la purée de citrouille et d'œufs.
Dans un autre bol verser la farine et la levure tamisée précédemment, le sel et les épices, mélange bien, puis ajouter tous les autres composés.
Mettez les moules à muffins en papier (ils sont disponibles dans tous les supermarchés), dans le moule à muffins (avec des trous) versez le mélange à l'aide de deux cuillères, remplissez au 3 / 4, les tasses, enfourner à 150 °, pendant 10-20 ', selon votre four.
Excellent chaud, saupoudré avec de sucre glassè., ou vous pouvez remplir avec du Nutella ...
Bon appétit
buonissimi!!!!!
RispondiEliminaed el sito è molto originale:)
passa a trovarmi se ti fa piacere :)