Alla fine il freddo è arrivato così è tanta la voglia in queste serate di ottobre di una bella zuppa calda, mi ha aiutato in questo la Ditta Melandri Gaudenzio con la sua ZuppAh selezione di riso e lenticchie, piatto unico davvero equilibrato!
Ingredienti per 4 persone:
· 350 g di ZuppAh selezione di riso e lenticchie Melandri Gaudenzio
· 100 g di zucca
· 1 costa di sedano
· 1 porro medio
· brodo vegetale
· 2 cucchiaio d’olio d’oliva extra vergine
Trito il sedano ed il porro e li soffriggo in una tegame con l’olio d’oliva, taglio a cubetti la zucca.
Lavo accuratamente la zuppa (non serve ammollo), la scolo bene e la metto nel tegame, la faccio insaporire nel soffritto per circa 2-3 minuti, poi aggiungo il brodo caldo fino a ricoprire il tutto, salo a piacere e cuocio per 45 minuti.
Ho servito la zuppa con un crostino con del formaggio pecorino sardo e della cipolla appassita.
Buon appetito!
Zuppa con zucca
Un cena con un piatto così bello...che si può chiedere di più?
RispondiEliminaUn bacione
Lu